Торопись

Людмила Фомичева
Белоснежная луна
Выплывает павой.
Красоте своей верна
И довольна славой.

Кружевные облака
Расступились чинно.
И у речки берега
Подтянулись смирно.

И притихла вся земля,
Затаив дыханье.
Говорит луна, шаля
-Торопись - свиданье!