Взлетим и получим восторг!

Елена Реутова
Злость или радость меня наполняет?
Что-то никак не пойму.
Только сердечко тихо вздыхает.
О том, кого сильно Люблю!

Чувства нахлынули, вот и не спится,
Только бумаги листы...
С ними могу я всегда поделиться,
Им  рассказать о Любви.

Это  чудесно, когда жжет истома.
А  ради чего? Не вернёшь.
Как же она до боли знакома.
Муза, куда ты зовёшь?

Всё ностальгией меня наполняешь,
До стона знакомый мотив.
Так почему хорошо  не  ласкаешь?
Льются стихи, но без рифм.

Может, подаришь иные волнения,
Может, устроим полет.
С рифмой, по всем законам творения!
Взлетим и получим восторг!