Храм Святой Софии

Балиан Де Ибелин
Храм стоит и слово Божье возвратится вновь в него,
Всё что было - всё вернётся ради Бога одного;
Обретём свою святыню столько лет она нас ждёт -
Вечность храм Святой Софии для молитв и бережёт.
Небо выберет достойных чтобы службу там служить -
Будет Бог великим Храмом этим вечно дорожить.
Здесь намоленность витает среди стен как фимиам -
Вере истинной вернуться, новым будущим векам.

10.04.2010