Пришла весна в мою любимую Одессу

Аделина Фабрикант
Смотрю в окно и солнце светит
Пришла прекрасная весна
И птички вновь запели песни
И молодежь гуляет до утра
И город мой становится все краше,
И расцветают клумбы и сады.
Как я люблю тебя,любимый город
Мой прекрасный- Одессу,милую свою
Я описать стремлюсь все это
И передать свою любовь
В своих стихах,в своих рассказах,
Как милый я тебя люблю.
Я называю так тебя любимый город,
Я родилась, я здесь живу,
Пишу стихи и сочиняю прозу,
Про то, как я тебя люблю
Хочу ,чтоб стал еще прекрасней,
Богаче стали люди в нем
Чтоб жизнь намного лучше стала,
Чтоб цены падали,лишь только вниз,
Чтоб молодежь стремилась к совершенству,
Чтоб люди не болели никогда,
Чтоб мой народ жил в достатке,работал
Сам творил дворцы и храмы
И восхищался городом своим.


****************************************