Мир на двоих

Игорь Оржех
Годы, как птицы, летели.
В вихре мирской суеты,
Вдруг, на меня посмотрели
Эти глаза из мечты...

Годы, уже, не летели:
Замерли в сказочный миг.
Мы повстречались с тобою.
Нам этот мир на двоих.

Годы, пускай, пронесутся.
Вместе мы будем всегда.
И пусть любовью нальются
Наши с тобою сердца!