Оставляю вздох

Идущий в Ночь
Оставляю вздох… Последние капельки меня испарятся из вашей махровой свитерности и никогда-никогда больше не вернутся. Я улетаю. Ухожу в себя и от вас, подстрелив двух зайцев в погоне за третьей целью. А вы оставайтесь  здесь: махровые, шелковые, атласные – тряпичные…
Оставляю вздох. Целую на прощание. Открываю глаза.