Страх

Машиах Махди
Липкий страх "что подумают люди" пожирает всё изнутри.
Ничего он не гадит, и нигде не ходит -
Вдруг подумают, что он серет как мы.

"Что подумают люди" Иуда,
Говорит себе на холмах.
"Я продам и......"

КАК ЗАДРАЛ ДЕБИЛОИДОВ СРАМ.
Ну конечно не этично, только Совесть и Страх -
Это не люди, не их мысли и взоры.
Это Ты.
И здесь нет никого.
Только Ты.
И Бог.
Тот, который воздаст за всё,
Что ты мог и не сделал.