чтобы тело сроднилось с душой

Сак Тан
Ах, берёзы родные,
лесные,
я не скрою в погоду
печаль
В городской суете
несусветной,
не холодный
подует мистраль.

Я сердешно сольюсь
на природе,
там где тело
и там же душа
Ведь бывает такое,
что люди,
нет, не слышат себя
поспеша.

Завтра брошу заботы
недели,
на природу уйду
с ветерком
Очень рано я встану
с постели,
за рассветом
уйду с кофейком.

Пахнет всё в окаёме
весною,
этот воздух вдыхаю
чумной
Я с земли отрываюсь
душою,
кто не любит природы
родной?!

Ах, берёзы родные,
лесные,
я не скрою в погоду
печаль
В городской суете
от паркета,
мне так хочется
выехать в даль.



11 апреля 2010 г.