Если очень нудный дождик

Вячеслав Максудов
Если очень нудный дождик
Будет очень нудно капать
На зонты,на крыши,шляпы,
На мозги, на птиц,деревья..
То сойдут с ума антенны
И со всех телеэкранов
Побежит в дома вода,
Доберётся вплавь сантехник,
Не страдающий с похмелья,
Даст вам стольник и попросит:
"Не смогли бы вы, любезный,
Спеть мне партию Отелло?"
И подключит кинескоп вам
К ванне шлангом навсегда.