Зов

Мара Мирель
Во тьме холодной, бесконечно вязкой и тугой,
Меня на свет ведет лишь только голос твой.
Твой образ пред глазами вновь стоит.
К тебе, моя душа, мой путь закрыт.

Прижмусь я к твоему незримому плечу,
Ладоням станет нестерпимо горячо...
Я - твой источник бесконечного тепла,
Наполню силой два твои крыла.

Мой крик из бездны разбудил тебя случайно,
И твое имя для меня осталось тайной.
Я знаю лишь одно: ты рядом. Ты со мной.
Я до конца тебе отдамся, ангел мой..