Не тревожь ты меня ненормальную

Катя Андриенко
Не тревожь ты меня ненормальную,
Не звони!
Платой горюшко-радость печальная
В три цены.

И дороже сапфиров лазоревых
Голос твой,
Но огонь от письмен коленкоровых
За душой.

Мука сердцем любовь иступленную
Людям петь,
Стон в открытую раму оконную-
Сплетням снедь.

Не тревожь, пожалей меня, дурочку,
Мил мой свет,
В пляс, рыдая пускаться под дудочку
Мочи нет.

Превращаются души почившие
В тень ольхи,
Мы с тобой отлюбившие, бывшие…
Лишь стихи…