Ты мне звонишь...

Светлана Мартьянова
Ты мне звонишь... А это, милый, значит:
скучаешь. Как бежит к реке ручей,
так ты спешишь домой и чувств не прячешь.
Нельзя сравнить признание ни с чем.

Твоё тепло, как солнца луч в ладошках,
бесценным даром, лЮбый, берегу.
А счастье – даже капелькою, крошкой
я дорожу, твоих касаясь губ.

Ты мне звонишь... Ждала звонка, любимый!
Великое желанье ждать, любить.
Сказал ты мне, что ангелом незримым
живу в тебе. И это счастья нить.

Есть Божий дар – семья, в ней: дети, внуки.
Мы Господа за всё благодарим.
Любимый мой! Подставлю снова руки,
принять тепло, что ты мне подарил.

Ты мне звонишь... И даришь поцелуи
и трепет от чарующей души.
Работа-дом, естественно, могу я
дождаться, знаю, ты домой спешишь.
 
Мы в нежности купаемся, в касанье
при звёздном свете наших тел и душ
шепну тебе, что все звонки-признанья –
бальзам на душу, самый лучший муж!
16.09.2009г.