Ветры

Мара Мирель
Из этого родилась песня... Грустная история.

Терпким запахом горькой осени
Рассыпается песок времени.
Щедрой горстью на ветер брошены
Души из Одиночества племени.

В небо дым костров Инквизиции,
Не коснется нас их святой огонь:
Мы - язычники. Белыми птицами
Растворимся мы. Сожми ладонь...