Хор Турецкого

Светлана Непомнящая 2
Музыка льется по залу,
Как колокольчик звенит.
Десять певцов неустанно,
Дарят нам благость души.

Зритель, наполненный чувством
Слезы роняет – хрусталь.
Нас очищает искусство
Приотворяя  путь в рай.

Моцарта звуки уносят,
Кажется, в небе парим.
«Енька» плясать нас попросит.
Шлягеры спеть захотим.

Разноголосье чудесно
Слажено хором звучит.
Зал в настроенье прелестном,
С радостью: « Браво» кричит!