Маме

Наталия Савина Волшебные Часы
Но чтоб достичь высот,
Нужны талант и воля,
И льется градом пот,
И трудишься до боли.

И создаешь свой мир,
Со сводом строгих правил,
Для многих ты кумир.
Который  не лукавил,

Играешь эту роль:
На сцене ты богиня.
Но, где, же твой Король?
На сердце – синий иней.

Жизнь без прожекторов,
Без ярких декораций,
Здесь нет красивых слов,
Восторгов и оваций.

И нужно все принять,
И начинать сначала,
Роль новую играть,
Чтоб музыка звучала.

20.10.2006.