Мне нужен только тот, кого люблю

Татьяна Станиславская Пущевая
1 апреля 2010г

Что я ищу??? Ищу СВОЮ СУДЬБУ.
Ищу СВОЙ путь, ищу СВОЮ дорогу.
Чтоб эту жизнь прожить ни как-нибудь,
Да, "как-нибудь" и не живу я, слава Богу!

Кров и постель ни с кем я не делю,
Уж лучше жить одной, чем с "кем попало".
Мне нужен только Тот, КОГО Люблю.
И это всё! Ни много и не мало.