Расстояния любви

Мала Венера
Это любовь
Она не обыкновенная
Мне кажется я вновь подамся ей
И даже когда ты держал меня за руку
Все казалось другим в мире
Не тот мир, в котором мы живем
Все было иным
Все было другим
И лишь любовь
Подарит то чувства
Которое я испытываю
Вместе с тобой
Мне кажется я снова
Буду в твоей власти
Во власти любви
В прекрасном мире волшебства
Где будим
Только ты и я
Я хочу кричать
Расколет криком стену
Которая стоит между нами
А затем замолчат
Крик и боль в душе
Что так хотели наружу выйти
Не могу без тебя
Это слишком жестоко
Тебя не вижу
Всего лишь два дня
А кажется прошел
Целый год без тебя
В одиночестве, слез
И без жалостных слов
Без теплых, нежных строк
Хоть в телефоном звонке
И снова я одна
Слезы капают с кровью
А вокруг тишина
Все убивает любовью
Лишь на сердце иконка
Я молюсь на нее
И от смерти спасает
Твое имя на нем
Закрываю глаза
В душе боль и любовь
Но все же разлука
Не такая долгая она
Но все же кажется
Целая вечность прошла
Ищо осталось совсем не много
И я снова увижу тебя
И окажусь я снова
В твоих объятьях
В крепких и сильных
Твоих руках
И снова я подамся
Твоей власти любви