Сирень цветёт у нашего окна...

Нина Веретенникова
Сирень цветёт у нашего окна,
Душистый запах в воздухе витает.
На небе светит дивная луна,
В полночных травах лучиком играет.

Со мной ты рядом - это неспроста,
В груди моей неровно сердце бьётся!
Во мне живёт заветная мечта,
Наружу в жизнь спешит она и рвётся.

Смотрю в твои красивые глаза,
В них теплота и нежное безумье.
Моей печали робкая слеза...
И вновь о главном тихое раздумье.

Сирень цветёт у нашего окна,
Душистый запах в воздухе витает.
А я стою надеждами полна,
Твоя улыбка душу согревает!