Поздравление с днем рождения 15. Еще морозит

Александр Карандашев2
Еще морозит спозаранку,
Не тают белые снега.
Ругают птицы в перебранке
Весны неспешные бега.

Мы ждем тепла и солнца ласки,
Намерзлись нынешней зимой.
Хмельной апрельской буйной сказки
И крика чаек над рекой.

Ну, а пока за чашкой чая
Мы все собрались за столом,
И дружно Катю поздравляем,
И пожелания ей шлем.

Пускай с тобой идет удача,
Наступит то, чего ты ждешь.
Решится главная задача,
И счастья мимо не пройдешь.

Всегда отменного здоровья,
И дети радуют во всем.
Приятных снов у изголовья.
На службе действовать с огнем.

Пройдут печали стороною.
Поддержки близких и друзей.
Везенье пусть всегда с тобою,
Висит подковой у дверей.