Моему другу Игорю на Сбежавшую Музу

Ларетта
Не обгоняй
Моя Муза меня
Ты не гони, у движка не хватает уж сил
Несёшься ты по ухабам российских дорог
Уж сколько я
За тобой колесил
Не обгоняй
На Феррари своей
Не обгоняй сгоряча или невзначай
Исчезнешь ты
И что будет с душой моей
Будь из всех исключением,
Не исчезай.
Тормози!
И у нас будет звёздный час
Я куплю
Ламборджини – и сядем вдвоём
И полетим
Пристегнувшись одним ремнём
Вне времён, -
Над ухабами жизни моей
И споём
И закончится гонка ничьей
Не обгоняй
Моя Муза меня
Не обгоняй невзначай или сгоряча
Есть тысячи Дам
Но на сердце одна у меня
Мне нужна только Муза моя!!!