У неё походка легче чем снег

Владимир Большаков 3
У неё походка легче чем снег
Так и хочется поймать на ладонь
Ножек стройных, убегающий след
Гравитации, не чтящий закон

У неё пшеницы спелой каре
И улыбка, солнцем после дождя
Глаз небесных хулиганский разрез
Глубины такой - измерить нельзя!

А ещё из тёплых вёсен душа
Что отпущена ей щедрой рукой
Словно первая любовь хороша
Только первая, бывает такой…