Я сегодня живу...

Татьяна Станиславская Пущевая
23ноября2009г


Я сегодня живу, но не так, как вчера...

Толи я умерла, толь уснула?

В ОДИН МИГ, прошлый груз он,как с плеч вдруг гора.

Я на всё по иному взглянула.



ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВАЖНО-НЕ ВАЖНО СОВСЕМ,

ВСЁ ЧТО НУЖНО-МНЕ ВОВСЕ НЕ НУЖНО!!

И вздохнув, поняла я, НЕТ больше проблем!

Только, что ж так на сердце тревожно?