Я немножечко нетрезвый

Джокер Флеш
_____________Буду идти свой путь,
_____________А куда денешься,
_____________Снова проснусь в себе,
_____________А когда нибудь может быть стану тенью дерева...

_____________Сегура Каа
_____________http://www.stihi.ru/2010/04/07/4553


Я немножечко нетрезвый-
тяпнул рюмку алкоголя,
"Джип-чероки" бесполезно
матерю, ментам глаголя,
что не пил ни грамма спирта,
а разбит в куски жестоко,
от того, что недопита
роковая поллитровка.
Стать бы маленькою тенью
трёх развесистых деревьев, 
чтоб менты глазной мишенью
не унюхали похмелье.
На дороге я, как Бетман
мчусь, на газ прижав до пола,
лишь душа горит Поэта
от страховки алкоголя.