Ёшкин кот!

Татьяна Станиславская Пущевая
4 декабря 2009г

Что за сны интересные снятся?
Ёшкин кот!!! Мне ж нельзя вновь влюбляться!
От любви ЛИШЬ страданья одни,
Мне ведь так надоели они.

Не хочу НИКОГО я любить.
Мне б вообще о любви позабыть.
Знаю всё я давно наперёд;
Мне в любви никогда не везёт.

Ни за что не поддамся я чарам!
Ничего мне не нужно и даром!
Что ж во сне, милый друг, я опять,
Продолжаю тебя обнимать?