Воздушный поцелуй

Татьяна Станиславская Пущевая
ВОЗДУШНЫЙ  ПОЦЕЛУЙ

Мой лучший в мире человек!
Какой ты? Я совсем не знаю,
Что сделал двадцать первый век
С тем, о котором я мечтаю.

Быть может рыцарская стать
Осталась где-то в прошлом веке
И те черты не отыскать
Мне в современном человеке;

Быть может с доброго коня
Ты пересев на иномарку
Забыл и думать про меня
И будешь ты не рад подарку,

Но я дарю его Тебе!
Прими, вот, он в моих ладонях..
Он  ТАЛИСМАН  в твоей судьбе-
Хранящий в битвах и в погонях.