Ночь вспорхнёт странной птицей...

Ирина Букреева
Ночь вспорхнёт странной птицей
с ресниц, не сомкнувшихся глаз...
Как мешает рукам,
не зажжённая в них сигарета.
Ни ответа теперь от тебя,
ни привета.
"Телефонный туман"
не пророненных фраз.
Замолчали.
Молчим третье лето.
Третье лето разлук.
И кивки головой в никуда...
Иногда потому,
что, как будто
пришли мы к согласью.
А потом - тишина...
И плывут высоко-высоко города
сквозь года.
В них нас нет.
Мы - порОзнь!
Это, может, когда-нибудь
даже окажется к счастью...

               
              Вдохновение: «раны любви» (автор Григорий Спичак)
              http://www.stihi.ru/2007/12/29/1249