Детектив с продолжением. Первая серия

Кадай
Кадр первый. Крупным планом завещание графини
Текст написан по-английски (очевидно для того,
Чтобы мы не догадались– в чем же, собственно, интрига,
Потому что нам знакомо только слово «Million»)

Но и этого хватает, чтобы сразу умный зритель
Заподозрил, что старушка совершенно неспроста
Много раз уже грибами ядовитыми травилась,
И с завидным постоянством выпадала из окна

Нам становится понятно, что возможно не случайно
Неожиданно графиня умерла в один из дней,
Потому что поскользнулась, принимая утром ванну
И, конечно, (как иначе?) уронила в воду фен
 




От автора: To Be Continued