Этот город

Мосна
Этот город промерз. Люди, тачки и бл*ди. Все расчерчено вьюгой:
До костей и души, что и так почти не осталось. Да до скрипа зубов.
Пре-пи-ранья. Воют белой белугой. Разве это пройдет?..
Что же. Город предал. Мягким снегом. Шагами. Шлейфом звонких духов.

Так легко он смешал. Ночь и кофе, с кусочками белой тоски
Фрешем сотни упреков в один. горько(му-чительно)-сладкий коктейль.
Без зазрений. Порезав. ЗимУ на куски. Очень тихо заснет...
Ведь и город продрог. до доски... ненавязчиво став эпицентром страстей.

Вьюга снова бела. Сотней тысяч осколков. Чай, закусывать крепким мохито.
И смотря на метель. Из разбитых надежд. Тонким эхомм стереть
Все сомненья в моих зеркалах. Так избито. Что уже не спасет
Ничего. Мне б лишь вспомнить цвет глаз. Я давно их не видел. Мне в них
Страшно.
Смотреть.