Прощание

Оак Баррель
Не оборачивайся –
Это пустая тень, стоящая пред стеной,
Что могла оказаться мной,
Чем угодно случайным: падением
Комьев воздуха за спиной,
Вновь ожившего взгляда Есенина
На зеленой обложке воем,
Чем угодно – того не стоит.
Я прощаюсь теперь с тобой.



(с) фото Artem Pereslavtsev