Не по английски

Душа Дарьи
"Любовь уходит по английски..." -
Терзают слух твои слова
Из прошлого. Святой и чистой
Она поднимется - жива!

Камнями, в прах избита смыслом,
Без пониманья и причин...
То ль госпожа, то ли рабыня...
Из праха Феникса гордынь.

Голубкою летит под сердце,
Оно согреет, приручит,
Пускай само сгорит мгновеньем,
Но твою боль испепелит.

"Любовь уходит по английски..."
А сердце? В сердце синева...
Ни нам английская нелепость,
Когда в душе она жива.

Терзаешь словом? или смыслом?
А ни к чему... запал в душе,
Гони иль приручай, зависли,
Твои слова на вираже...

06/04-10г. (18:34)