итальянские заметки

Вадим Пермяков
Старый ключ купил я в Италии,
для чего?
так...понравился...
В нём история древней Галии и всё то,чем тот мастер славился.
Открывал он возможно двери,в дом богатых и знатных синьоров,
А быть может,церквушке старой он служил лучше всяких запоров.
И хранит он возможно тайны,что скрывались в старом комоде
той прекрасной,милой особы, что любила мечтать на природе.
Можно список моих догадок продолжать без конца и далее...
Приобрёл я сегодня просто частичку,старой,прекрасной Италии.
                18-19/2/06 Torino