балансер

Нора Маяковская
"отчаянье, плоди неуязвимых. мы доблестное воинство твоё" (с)


накопилось и надо выплеснуть так зажавшее,
словно долго и упорно изнутри жравшее,
словно я-мои-мышцы-и-органы -
это верные твои подданые,

и они уже почти пали,
чувствуешь, с каким трепетом дрожат колени?
видишь, с каким ужасом ресницы опаленные
ожидают свежести аромата сиреневого,

когда я наконец-то приду к выводу
и(надеюсь), взмахнув ладонью, скажу "всё".
к сожалению, я не ищу в людях выгоду,
к счастью, я - это балансёр.