О слезах и дружбе... Ответ-Пародия

Лариса Ракульцева
Источник приведён полностью:
--

"Я к ВАс пишу и плакаю навзрыд
От Вам не получил ни строчки
Неужта паабчаца с мине - стыд?
Я насушил для вам уже цвиточки

В канвертик я их буду палажить
Штоб пра миня на мих ни забывали
Давайти па заочнаму дружить
Мине цыганки эта нагадали.

А фстретимси, я павиду в кино
Марожинава паидим в бухфети
Ни захатити, пахлядим в акно
В мине этаж ат низа будит третий

Атсель видать скамейки у паркУ
На них сидять, цылуюца часами
Мне хаварила мамка, дураку
Штоб сопли я ни вытирал руками.

А чем скажитя мне их вытирать,
Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов
Ну скока я магу свиданью эту ждать
И зря сушить букеты этих розов?

Сичас канверт пайду и апущу
Папью завариный маманяю цикорий
Атветьти мне, я очинна прашу!
Люблящий гарячо, Кастратикоф Григорий."

Вопрос пользователя < Ирина Одабашева >

     ~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Ответ:


Я вся в слезах, я вся  под впечатленЬем
от твоего письма: "Как я могла так жить?".
Уреванная в усмерть, под глазами тени...
Сердешный ты, Кастратикоф Григорий!
Уже желаю я с тобой дружить.

Стрела Амура мне пронзила сердце,
и голос враз пропал, иссяк остаток сил.
Ну как же можно так, Кастратикаф Григорий?
Ты без меня скамейку обслезил ?!

В кино зовешь меня ты? Непременно!
Уже готова и тебя увидеть я хочу.
Свой транспорт оседлав, играя с Мельпоменой,
От нетерпения горю, но все ж к тебе лечу.

Лечу к тебе, друг мой, и вся я в ожиданЬи.
Уж кружится от счастья голова.
Я думаю, смогу ли? ...Прочь сомненЬя!
Скамейку разыщу я по слезам.

Уже лечу, в мозгу прокручиваю фильм я,
который посоветовал мне муж...
Ну да, а ты как думал, друг Григорий?
Есть муж, который взялся уж за гуж.

Но пусть тебя он сильно не тревожит.
В полёте я четырнадцать минут...
Не пей ты больше маминый цикорий,
а приготовь мне лучше парашют.
©

(картинка позаимствована в  Ответах,
см ссылку  на авторской страничке)

лето 2009