Бессонно

Ольга Гирчак
"Спокойной ночи,мой любимый..."-
Шепчу в открытое окно.
Пусть этой ночью,самой длинной,
Тебе не будет все равно

О чем я думаю,что сниться
Под утро будет мне опять.
И что должно будет случиться,
Чтоб нам с тобою ближе стать.

Пусть ветер путает деревья,
Пусть не дает тебе уснуть,
Чтоб ты придумал поскорее
Как нам самих себя вернуть.

И чтоб скорее вновь услышать
То,что услышать надо очень:
Как в унисон со мною дышишь
И шепчешь мне:"Спокойной ночи."