Трагедии 10 апреля 2010г. Под городом Смоленск

Наталья Шелякина
Скорбим о горестной утрате,
Потеря Польши велика!
О пане-братья, пане-братья!
Такого не было в века.
Краса народа и элита
Катыни долг должны отдать,
Вовек не будешь ты забыта,
Какую дань смогла собрать!
Примите души всех погибших,
Раскройте райские врата,
Мы будем помнить и молится
За всех кто смог попасть туда.