Голый пуп...

Серж Гагаринов
На улице мороз .
Идут пацанки .
И спинка , живот ...
О ужас ! Голые !
И жир , и всё -
свисают по бокам .
Ведь органы
там детородные !
Пацанки - это
женщины !
В Бразилии и в Африке .
И в Азии тепло .
Там нужно заголяться ,
а не у нас на Севере...
Я не мораль читаю .
Я просто замечаю ...
Я бабушкам и мамам
пытаюсь доказать !