пегий андалузский пёс

Жора Карп
собаки
убегают вдаль
вдоль берега
спящей реки
вслед за птицами
что не могут никак
набрать высоту
потому что так неохота
улетать
из насиженных мест
видеть их
так тяжело
слеза
режет глаз