***

Пётр Лихачёв
Друзья.Давайте будем проще.
Нетолько, в красно-белое смотреть.
Где для одних,там лишь,святые мощи,
А для других,подонки прошлых лет.
Друзья.Страна,как та семья большая,
Где каждый думает,на свой лишь только лад.
И мнения других,не замечает,
Ведь он-свободен.И безумно- рад.
Друзья.Врагов своих-любите.
Того,что было,не исправить не вернуть.
Мы можем только,развести руками,
Да глубоко,с сочувствием вздохнуть.
                ------------------
и, совсем коротко:
Друзья,давайте будем проще.
Пойдёмте в поле,или в рощу,
Где можно будет нам присесть,
Попить,попеть,сплясать,поесть.
и,ещё раз:
Друзья,семья у нас большая.
И тапочек,небудет нам хватать.
По этому,кто спит-спокойной ночи,
А кто прснулся,просьба-всё ж нетапотать.
и,на посошок:
Друзья.Влюбляйтесь и любите.
Хотите.Хоть во сне,хоть на яву.
А тем,кто просто дружит,что ж,дружите,
Ни кто вам,не вменит это, в вину.