Акростих

Татьяна Станиславская Пущевая
Я всё ещё в безмолвии, в потьмах,

Летать тайком учусь на крыльях веры.
Ютятся в моём сердце боль и страх,
Бестактно досаждают кавалеры.
Лукавят. И смущая мой покой
Юродствуют, смеются надо мной,

Все те, кому не по пути со мной.
А я на кухне зажигаю свет,
Стихи пишу и шлю Вам свой привет.


Простите мой порыв, мою любовь.
Решалась долго я и не могла решиться...
Однако ж Вы во сне явились вновь
С тех пор совсем мне по ночам не спится.
Теперь уже мне всё трудней молчать
И в снах вы стали для меня желанным гостем.
Так страшно Вас найти и потерять
Ещё трудней Вас не увидеть вовсе.

                14февраля 2005г