Боль и Надежа

Дмитрий Шаханов
Боль, боль.
Через года и века.
Течёт крови река.
Страх, страх.
Когда насилие
Поднимает свой флаг.
Когда ближний враг
Когда зависть буйным цветом цветёт
Когда еврей или негр враг
Когда жадность показала молохов оскал.
Мир сатаны ты себя показал.
Мир Иеговы мы тебя ждём.
Мы об этом вещаем поём.
     "Приду скоро"- Христос говорит
     "Аминь! Приди, Господь Иисус"- Мы с Иоанном вторим