Эрье

Крис Солтер
Мне кажется, что раньше никогда
Такое чувство люди не дарили,
Хотя о нем все время говорили,
Но фразы исчезали, как вода.

Мне кажется, что кто-то виноват
В сплетеньи судеб, в остроте сюжета,
Я ждал всю жизнь безмолвного ответа,
А получил его лишь день назад.

И как-то не хотелось до сих пор
Среди безликих пунктов назначений,
Среди ненужных фраз и изречений
Счастливо улыбаться в монитор...

________________
Написано для : Эрье Видаль
10.04.2010