Хочу туда, где нет меня!

Мария Пилясова
Хочу туда, где нет меня!
Где нет проблем и нет забот
Где, наконец, свободна буду я
И никогда я не узнаю слез.
Туда, где обид не существует
Душа в гармонии живет
Ничто не омрачит существование
И исполняются заветные желания
Но мне невыносимо плохо!
И я не знаю от чего
На сердце скребутся кошки
А душе тесно внутри
Как будто я в каком то злобном мире
Где даже плакать не могу
Но я хочу уйти из зазеркалья
От тела освободится я хочу!