Так грустно бывает

Мария Пилясова
Так грустно бывает,
Когда понимаешь,
Что один ты совсем
И нет никого.
Вокруг людей много
И друзей, вроде, тоже,
Но в окружении их
Ты совсем чужой.
Не можешь понять,
Что происходит
И на сердце тебе тяжело..
И медленно-медленно…
Не понимая…
Во тьму уходишь с головой.
Но помнить следует – тьма не зло!
Бороться с ней бесполезно.
Принять ее стоит, как должное.
И спокойно… смириться.