Романс. Что мне скажете Вы?

Татьяна Станиславская Пущевая
2007г

Что мне скажете Вы,               
Только это имеет значенье.
Целый свет на судьбу
Не способен мою повлиять.
Что мне скажете Вы,
Жду от Вас лишь я благословенья,
Чтоб отправиться в путь
И вершины свои покорять.
Что мне скажете Вы,
Оправдаете или напротив.
Может просто махнете
На чувства мои Вы рукой.
Что мне скажете Вы,
Я боюсь, вдруг Вы будете против,
Чтобы ПЕСНИ вторгались
Мои в Ваш привычный покой.
Что мне скажете Вы,
Только это имеет значенье.
Ведь без Вас ни о чем
Не желаю я даже мечтать.
Мне карьера моя,
И успехи, и все достиженья,
Ни к чему, если Вас,
Не смогу я любимым назвать.
То, что скажете Вы
Может все мои планы нарушить.
Приговор не спешите
СЕГОДНЯ  мне свой выносить.
То, что скажете Вы,
Может ВСЕ в моей жизни разрушить,
Но, увы, не заставит,
Забыть Вас и Вас разлюбить.