Первый отклик

Александр Кропачев
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости.

Правительственный самолет польского президента Ту-154 разбился под Смоленском в субботу утром. На борту находились, в частности, Качиньский, его супруга и высшее руководство страны. Все погибли. Качиньский вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.


Не просто у России всё с соседкой,

Что раньше звалась Речью посполитой,

Но здесь момент шокирующе редкий,

Здесь гибель политической элиты ...


Сквозь семь десятилетий отныне

Стал список жертв болезненней и больше,

Навечно связанный с трагедией Катыни . . .

Нельзя не сострадать несчастной Польше !



Выражаю соболезнование родственникам погибших
и всем полякам !


11.04.2010