Последняя любовь

Татьяна Станиславская Пущевая
2008г

Последняя любовь меня не покидает.
Последняя любовь, как первая она.
Все словно в первый раз, так сердце замирает,
Как будто на дворе не осень, а весна.

Последняя любовь, как первое свиданье.
Безоблачно, легко и хочется летать.
И ты будто живешь в минуту мирозданья,
Что дальше,- только Бог один лишь может знать.

Последняя любовь - последний дар нам Свыше.
Прекрасней нет ее и нет ее нежней.
Она дается всем, но многие не слышат
Прощальных тихих слов и тихий скрип дверей.

Когда она уйдет, погаснут в доме свечи.
Последняя любовь не возвратится вновь.
И после ни к чему с ней снова ждать нам встречи,
На то она и есть "ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ. "