Долг

Дмитрий Шаханов
Как самурай сегуну служил
за педераста жизнь свою он положил.
Как немец долг свой отдавал
он в камеру "циклон" пускал.
Как думаешь, тот солдат,
прекрасным был,
тот, кто скамейку из под нациста выбил?