Природа плачет, слёзы льёт

Татьяна Станиславская Пущевая
2003г
 
Природа плачет, слёзы льёт,
Душа по прежнему томится.
А сердце радостно поёт,
Сквозь тучи к солнышку стремиться.
 
Ликует сердце и зовёт,
Меня с собой, к тебе на встречу.
А может ты и вправду ТОТ,
Кого никак пока не встречу?
 
Сейчас понять мне не дано
С чего вдруг так сердечко сжалось.
Ах! Если б знал ты, КАК давно
Со мной такого не случалось.