твоя Не Любовь

Ёжик Во Тумане
Я в тысячный раз наблюдаю с высоких бойниц,
Как твоя Не Любовь осаждает мою крепость,
Чтобы слуги, солдаты от слов ее падали ниц…
А поднявшись с колен присягали бы ей на верность.

Я смотрю на твою Не Любовь сквозь дрожащий прицел.
Я смотрю как она разрушает последние башни.
Если я попаду, то и ты не останешься цел,
Если я промахнусь, то погибну не так страшно.

Знай, твоя Не Любовь не жалеет ни жен, ни детей
И она истязает тебя неуемною жаждой.
Я проткнула мизинец последней стрелой. Ну же! Пей!
Только этого мало и я предлагаю дважды.

Но твоя Не Любовь так жестока, солдаты мертвы,
Даже плен добровольный мечты от мечей не спасает.
Что ж… проиграно все, моя крепость во власти травы,
Но твоя Не Любовь не уходит и не отпускает…