Колокольчики, клевер, ромашки

Марина Граборова
Колокольчики, клевер, ромашки –
Все зеленые силы земли –
Будут в помощь тебе,
Чтоб промашки
Опечалить тебя не смогли,
Чтобы Жизни весенние соки
В твою душу, питая, вошли.
Я молюсь, чтоб всему свои сроки,
Чтоб ростки сквозь асфальт проросли!